做教职工和学生满意的智慧后勤(建设质量后勤、平安后勤、规范后勤、智慧后勤)的企业愿景
公寓管理服务部职责范围
添加时间:2019年3月26日 21:12  点击:98次
公寓管理服务部职责范围

1、在后勤集团的领导下,全面负责学生公寓和教学办公楼宇的日常服务管理以及旅顺校区教学办公楼宇的物业服务管理工作。

2、负责制定和完善公寓管理服务部各项规章制度,确保工作顺畅、流程清晰。

3、负责本部门工作人员的聘用、培训、考核和使用管理工作。

4、负责本部门内部的物料采购申请,验收、入库、出库管理等工作。

5、负责各楼宇公共设施、设备的巡检、报修,验收管理等工作

6、负责做好及协助学生管理部门学生寝室安排、分配及调整等工作。

7、负责做好每年送老迎新的相关服务保障工作。

8、负责学生备品的洗涤及协调工作。

9、负责各楼宇公共区域的值守管理、卫生清洁、消杀除害工作,创建良好公共环境。

10、配合学校相关部门做好学生公寓防火、防盗及各种意外事故的安全防范工作,并做好处理突发事件的应急预案。

11、配合学生管理部门做好公寓楼内学生行为规范及安全防范的教育管理;定期召开学生座谈会,协助相关部门定期进行安全卫生大检查。

12、加强公寓文化建设,创造健康向上的文化氛围;鼓励学生参与公寓管理和共建工作。

13、负责旅顺校区教学办公楼宇的物业服务保障和外委物业的监管、协调工作。

14、负责汇总上报各楼宇楼体及设施设备的规模性维修、采购项目。

15、完成领导交办的其他工作任务。

上一条: 校园管理服务部职责范围
下一条: 综合管理部职责范围
大连交通大学报修二维码
总经理信箱:JDHQ@djtu.edu.cn 服务监督、事项咨询电话:0411-84106281 传真:0411-84106281
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:大连交通大学
地址:大连市黄河路794号 邮编:116028 技术支持:大连艾特科技