做教职工和学生满意的智慧后勤(建设质量后勤、平安后勤、规范后勤、智慧后勤)的企业愿景
旅顺校区餐饮管理服务部召开经营分析及廉政教育工作会议
添加时间:2019年4月22日 14:56  点击:82次
    418下午,旅顺校区餐饮部在我校综合办公楼二楼会议室召开20193月经营分析及廉政教育工作会议。后勤党总支书记刘剑、后勤集团副总经理冯元林、副总经理马世平、旅顺餐饮部全体管理人员及各餐厅厨师长、面案班长参加会议。会议由旅顺校区餐饮部主任赵滨主持。

 

会上,赵滨以PPT形式对旅顺校区餐饮3月份的经营状况进行分析及总结,并对员工入职、离职手续,刷脸考勤,二级库管理、监管机制进行了说明。副总经理马世平要求优化餐饮管理模式,规范程序,积极创新,进一步推动餐饮改革。副总经理兼总支纪检委员冯元林指出,从严治党关系到后勤每一个员工,日常工作中我们要做到自律与他律,努力做到后勤监管全覆盖。

总支书记刘剑向参会人员传达我校2019年全面从严治党会议精神。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九届中央纪委三次全会和省纪委十二届四次全会精神,贯彻落实全省教育系统全面从严治党工作会议、全省党建工作会议精神。同时对后勤工作中廉政风险点防控提出具体要求,要求每个岗位特别是重要岗位要履职尽责,积极落实学校的从严治党相关精神,做到事事有人管,件件有落实。

 

上一条: 校长马云东深入基层推进学生和安全稳定工作落实落细
下一条: 我校召开2019年全面从严治党大会
大连交通大学报修二维码
总经理信箱:JDHQ@djtu.edu.cn 服务监督、事项咨询电话:0411-84106281 传真:0411-84106281
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:大连交通大学
地址:大连市黄河路794号 邮编:116028 技术支持:大连艾特科技