做教职工和学生满意的智慧后勤(建设质量后勤、平安后勤、规范后勤、智慧后勤)的企业愿景
后勤集团召开安全生产培训会
添加时间:2020年10月28日 12:54  点击:69次

后勤集团召开安全生产培训会

         为进一步加强后勤集团员工安全生产教育,降低生产过程中风险系数,提高服务质量,1013日下午13:30,后勤集团在实验馆341室组织召开安全生产培训会。后勤集团总经理张书文、总支书记刘剑、副总经理冯元林、赵明亮、各科室负责人及一线各班组员工参加培训会。培训会由集团副总经理赵明亮主持。

 

         培训会上,集团总经理张书文对培训会进行了开班动员。张书文总经理以真实案例向大家强调了安全生产的重要性。他指出,安全重于泰山,学校学生复学后,后勤集团各项生产工作已全面开展,工作压力大、责任重,全体员工要进一步提高站位,加强认识,牢固树立安全发展理念,压实责任,强化隐患治理,时刻绷紧安全生产这根弦,从严从细抓实安全生产工作,防止安全生产事故的发生。

 

 

         培训会邀请大连市安全生产专家、大连交通大学交通运输工程学院米子男老师进行授课。米子男老师结合后勤集团工作实际从厨房生产安全及检维修作业过程安全两大方面,围绕后勤工作涉及的机器设备使用与预防措施,水、电、燃气、日常工具、消防等细节,系统而生动地对后勤集团工作事故风险管控与预防、现场应急处置等方面内容进行了全方位讲解。

         通过本次学习,后勤集团员工对日常安全生产知识有了更深的理解,进一步提升了自身安全管理意识、风险管控意识以及应急救援意识。

上一条: 扶贫助农 精准对接 ——后勤集团赴彰武县采购秋季蔬菜
下一条: 事不避难、勇于担当,全方位多角度检视工作作风
大连交通大学报修二维码
总经理信箱:JDHQ@djtu.edu.cn 服务监督、事项咨询电话:0411-84106281 传真:0411-84106281
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:大连交通大学
地址:大连市黄河路794号 邮编:116028 技术支持:大连艾特科技