做教职工和学生满意的智慧后勤(建设质量后勤、平安后勤、规范后勤、智慧后勤)的企业愿景
大连职业技术学院(大连广播电视大学)到我校调研后勤工作
添加时间:2020年11月9日 15:10  点击:53次

2020年11月9日,大连职业技术学院(大连广播电视大学)孙雪峰副校长一行来我校调研,对我校后勤相关工作成果进行了参观,参观结束后在图书馆第一会议室进行了座谈。我校傅利斌副校长参加了此次调研。

座谈会上,我校傅利斌副校长对孙雪峰副校长一行来到我校调研表示欢迎。傅校长介绍了学校的基本情况和近年来的发展规划,针对我校后勤工作作了经验分享,主要在后勤机制体制改革、智慧后勤、功能区域服务师生等服务保障方面进行了工作交流,希望双方学校共享服务资源,共同发展进步。

副校长孙雪峰对我校的热情接待表示感谢。孙校长介绍了学校的发展变化,对傅校长所讲的后勤工作感同身受,表示后勤工作需要创造力,要符合时代的潮流,创造出更多的美好,更多的服务,希望通过此次调研,利用优质的资源平台,做出更多新颖的后勤服务工作。

     

    双方学校主管后勤工作的负责人参加了此次调研并进行了工作交流。

上一条: 事不避难、勇于担当,全方位多角度检视工作作风
下一条: 没有了
大连交通大学报修二维码
总经理信箱:JDHQ@djtu.edu.cn 服务监督、事项咨询电话:0411-84106281 传真:0411-84106281
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:大连交通大学
地址:大连市黄河路794号 邮编:116028 技术支持:大连艾特科技