做教职工和学生满意的智慧后勤(建设质量后勤、平安后勤、规范后勤、智慧后勤)的企业愿景
大连交通大学沙河口校区学生公寓有害生物防治项目招标公告
添加时间:2019年8月8日 10:08  点击:55次
 

大连交通大学沙河口校区学生公寓有害生物防治项目招标公告

大连交通大学后勤集团就沙河口校区学生公寓有害生物防治项目采用询价方式采购,特邀请符合资格条件的单位报名参加

一、项目内容:

1沙河口校区学生公寓有害生物防治;

2、学生公寓包括:第一、第二、第三、第四、第五学生公寓、研究生公寓、教学南区学生公寓。

二、项目预算:3.6万元(若单位的响应报价超过采购预算的,按无效响应文件处理)。

三、应标单位的资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(二)在中国境内注册的独立法人单位或其他组织;

(三)必须拥有专业资格的消杀人员(团队)和为招标人提供良好售后服务的能力。

注:1、经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本次招标项目。

2、截至201989日,“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本招标项目;

四、报名要求:

应标单位携带营业执照副本、税务登记证副本(三证合一不需提供)、组织机构代码证(三证合一不需提供)、法定代表人授权委托书及上述所有证件相应的复印件一套(复印件须加盖公章),至大连交通大学公寓管理服务部免费领取询价招标文件。

五、询价招标文件发放时间及地点:201989-813日每天(周末除外)上午8:30-11:30在大连交通大学公寓管理服务部发放询价采购文件。

六、询价响应文件递交的时间与地点:2019814日上午8301030(北京时间)在大连交通大学综合办公楼三楼会议室。

七、询价响应文件递交截止时间及询价时间:2019814日上午10:30时,逾期递交的询价响应文件恕不接受。

八、采购人:大连交通大学集团后勤

地址:大连市沙河口区黄河路794

联系人:吴老师

电话:13591178718

大连交通大学后勤集团

                                              201988

上一条: 关于2019年大连交通大学部分学生公寓和教学楼宇外窗玻璃清洗项目的招标公告
下一条: 没有了
大连交通大学报修二维码
总经理信箱:JDHQ@djtu.edu.cn 服务监督、事项咨询电话:0411-84106281 传真:0411-84106281
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:大连交通大学
地址:大连市黄河路794号 邮编:116028 技术支持:大连艾特科技