做教职工和学生满意的智慧后勤(建设质量后勤、平安后勤、规范后勤、智慧后勤)的企业愿景
维修服务部职责范围
添加时间:2019年3月26日 21:06  点击:139次
维修服务部职责范围

1、负责学校内的零小维修和应急维修工作;负责北山、北甸子、亲亲家园等家属住宅(学校产权)的零小维修工作。

2、负责自来水、中水、井水室外地下管网及附属设施和下水井的维修、保养工作。

3、负责全校供电设备、设施的维护、检修和保养工作。

4、负责学校运动会、晚会等重要活动的供电保障工作。

5、负责完成学校二次供水水箱清洗及日常巡检工作。

6、负责变电所、供暖、维修保障的值班工作。

7、负责全校供暖二次及以下管网的维修、保养工作。

8、负责维修材料的申请、入库、保管、出库、核算等管理工作。

9、做好学校委派的维修改造项目的现场施工管理、工程预决算文件编制和工程款结算工作。

10、负责全校污水及附属构筑物的清掏、维修、疏通工作,每年至少外雇吸污车集中清理化粪池两次,日常人工清掏疏通污水井及管道。

11、负责新入职员工的岗前培训和员工的政治、技术、安全、职业道德的学习与教育,不断提高职工的政治素质和业务水平。

12、完成领导交办的其他工作任务。

上一条: 餐饮管理服务部职责范围
下一条: 卫生所职责范围
大连交通大学报修二维码
总经理信箱:JDHQ@djtu.edu.cn 服务监督、事项咨询电话:0411-84106281 传真:0411-84106281
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:大连交通大学
地址:大连市黄河路794号 邮编:116028 技术支持:大连艾特科技